Стиль изготовления словесных конструкций

Никита Ракитянский
Стиль изготовления словесных конструкций -
дисфункция речи и тремор конечностей.
ты такой человечный,
человечнее бесконечности.
Целомудреннее самой юности,
Апологет грамотности,
не нарывайся на грубости,
и уматывай восвояси.
Наберись храбрости
и уходи.

Пришло время для новой эпохи
Наши ковчеги – гробы
Нам на тебя п****!