Испытывай

Настенька 28
Испытывай чаще душу,
Она способна на больше.
Люди меня сушат,
Словами меня крошат.

Я бы не стала хуже
Даже в грязи вязкой.
Не заводи дружбы –
я не совсем опасна,

но не больше заразна,
чем вода из-под крана.
Расплылась безобразно
В сердце огромная рана:

Туда запустили когти
Тысячи разных пальцев
И разрывают плоть,
И нету сердцу владельцев.

Что-то пульсирует чаще
Под кожей и быстро сгорает.
И я становлюсь чище.
Я почти умираю…

Испытывай чаще душу.
Сердце размножь, как воздух.
Иначе время закружит,
жить окажется просто
Поздно
Окажется
Жить …

16.02.2016
©GALAGUDINA