Мама Санта Лучия

Константин Ефанов
Припев:
МА, МА, МА, МА САНТА ЛУЧИЯ, КОГДА ТЫ
МЕНЯ ЗАБЕРЁШЬ НА НЕБЕСА, ЧТО БЫ ОТ
ТУДА ВИДЕТЬ С ПРОСТОРОМ ЭТИ ЛЕСА,
ГОРОДА, ОКЕАНЫ И ПОЛЯ!

Вот эти строки на земны мною рифмованы! И друг
Может стать ближе, чем Брат, я продолжаю. Жить
И писать, Хвала тебе за то, что ты по-прежнему на
Ногах крепко стоишь, а не свалился с них, после того

Что пройдено было нами, Зебест оф Зебест! Я остаюсь им
Первым, качество порой перерастает в счёты, на каратэ
Сидел, медитировал, закрыв глаза, представлял что происходит
В радиусе 100 метров, ич, ни, сан! Все на взлёт, скомандовал

Эскадрильям НЛО, и они понеслись как ветер природ, снег и вода
Стихия, неба и Земля, ты моя Муза для муз ла, классная, вся раскрашена
В разные Тона и Цвета, и я рад вернуть тебя и время назад!
Но не могу, я не все властен как и многие смертен!

Охота добыть лек сир молодости, и жить вечно, но к сожалению
Вакцина ещё не создана, и не получиться увидеть всё во времена!
И даже когда ночь на дворе, я так же смотрю на Звёзды!
Которые вечно светят, и горят как Луна и Солнце!




Припев:
МА, МА, МА, МА САНТА ЛУЧИЯ, КОГДА ТЫ
МЕНЯ ЗАБЕРЁШЬ НА НЕБЕСА, ЧТО БЫ ОТ
ТУДА ВИДЕТЬ С ПРОСТОРОМ ЭТИ ЛЕСА,
ГОРОДА, ОКЕАНЫ И ПОЛЯ!

Я медленно закрываю глаза и представляю тебя и себя!
Слышу тока, как тикают дорогие Швейцарские Часы!
Манна Небесная Должна нам Представления!
И обещала, что Жизнь вернёт нам денежные средства!

Всё уместно, грамотно плёл языком, Жизнь учитель
И должен я её прожить красиво, Скоро 27, а всё по старому
И нет новых Вестей, душа парит и держит Пари, я не хотел
Слушаться, им просто шеи свернуть!

Верни своё хотя бы ты, чужое прочь, хотел убить себя
Изменницу её, но не сумел, видимо Любовь сильней
Ушла куда то туда далеко где в НЕБЕСАХ ПОРХАЮТ ПТИЦЫ!

Припев:
МА, МА, МА, МА САНТА ЛУЧИЯ, КОГДА ТЫ
МЕНЯ ЗАБЕРЁШЬ НА НЕБЕСА, ЧТО БЫ ОТ
ТУДА ВИДЕТЬ С ПРОСТОРОМ ЭТИ ЛЕСА,
ГОРОДА, ОКЕАНЫ И ПОЛЯ!