***

Маргарита Эльмесова
Я забыла, чем было,
Что когда-то любила,
Чем меня так манило
То, что я позабыла...

Миражи, как ежи,
Хоть на миг задержи,
Подожди, не спеши,
Хоть стишок напиши...

Всё уходит, пройдёт,
Время всех заберёт,
Нас в снега заметёт,
Никого не вернёт...