Зажигаем, зажигаем, зажигаем

Константин Ефанов
Припев:
Зажигаем, зажигаем, зажигаем, зажигаем
Двигаем телами!
Зажигаем, зажигаем, зажигаем, зажигаем
Двигаем телами!

Смешанные лица, я был старым пиратом! Юнгой, Братом! Ходячим адом!
Искренним челом, типом склизким, лавиной чувств, ценителем, амебным зверем!
Наглым, злым, активным, бодрым, редко добрым! Если только к маме и тем кто
Это заслужили! Лживым, бывало правдивым! Ну а как иначе в мире взрослых!

Связан любовью, жутью, пьяным ублюдком, синим после пере доза! Падал в
Обморок, опрыскан святой водой, будто был когда то давным-давно Богом!
Именем своим обращаюсь, спасён доктором, наглым отпрыском, справедливым
Гражданином! Гражданам и товарищам всем пиззззззззззззззззззззззззззззззззз!

Являлся сумасшедшим фанатиком своего дела! Ментом, козырным тузом в рукаве!
Спрыгнул с темы звёзд на погонах! Было много возможностей стать офицером!
По контракту отказался служить, хотя предлогами в части! В ФСКН не правильно вёл
Разговор, мимо пролетел, комиссию не знаю, прошёл бы или нет!? В МЧС мест нет!

Был себе сам, каратист, пловец, юморист! Футболист! Кто то стрелочник! Жизнь важнее!
Сучь этих сук! Оператором, водителем-перегонщиком, соней, больным, здоровым!
Здоровья ребят вам! Продавцом обуви, грузчиком, курьером, сослуживцем!
Лыжником, сноубордистом, спортсменом, жар-птицей, велосипедистом, славным




Одноклассником! Медалистом, нард истом, шахматистом, картёжником, великим циником
Романтиком, ловеласом, трахающей машиной! Гордым! Заядлым курильщиком! Обжорой!
Командиром! Сладким сном и даже культуристом! Котом, собакой, проверял на прочность
Яйца! Футболистом! Хоккеистом, волейболистом! Колдуном! Куклой ВУДДУ! Истыканный

Иголками кому я перешёл дорогу, дорогим, дешёвым, мал золотник да дорог!
Разнорабочим! В общем, прошёл школу жизни! И заново начал свой путь! Медиком,
Реп исполнителем! Оперным певцом, бойцом истово русским!