***

Марина Ямит Зарецкая
Человек становится стар,
Человек становится болен,
У него сжимается время,
Он живёт похвалой,

Человек решает проблемы
Ноосферы и паранойи,
И застёгивает футляр,
И рассчитывается деньгой.