Подвальный Андеграунд

Константин Ефанов
Припев:
Вот такая жизня браток, подвальный Андеграунд!
Ты к ней с медалью в Зубах, а она к тебе с новыми замесами
Сочиненными в этих куплетах!

Мы сидим в ресторане конторой, басы издают звук, отчаяние
Проносится мимо, я читаю здесь вам реп чину, я гас как тихая
Свеча, и годы, к сожалению, не вернуть назад, я отвечаю на всё
Что тебя интересует, естественно в пределах разумного, сначала

Подумай, время в спять не повернёшь и моё эго слишком для тебя
Велико, мысли как путаница в голове, слышь ты! Имеешь что то против
Кинь голосок в мою сторону и уволься! С утра после вечеринки кого то
Откачивают в мед пункте! Я явился на работу в нужную минуту!

Забудь про эту про ****ь она не стоит тебя и твоих ей смс!
Я помню свои сильные стороны и до сих пор по-прежнему играю
Чёрными, моя барская натура просит порно! Я ей устрою на постели
Трою, Спарту, борьбу с наполеоном, вторую мировую ну или то что она хочет!

Припев:
Вот такая жизня браток, подвальный Андеграунд!
Ты к ней с медалью в Зубах, а она к тебе с новыми замесами
Сочиненными в этих куплетах!

Мусора приняли кого то с утра к обочине по вызову, уже устала
Писать всё это кисть, я осел в мире цифровых паутин! Слушал
Первые записи живого, и представлял, как в 2018 Россия возьмёт
Мир по футболу! Лето, жара, фигура знамя гурры, там мани, труд

Братство, золотая бутца, кубок, вьетнамская карта, район
Бухари, манна, каша, готы, панки, рейпера и металлисты
С меломанами, в мозге кайф, цепляет первый как нарко барон
Шлю всех на ***! Бабки верните суки! Обобщаю, как хочу спрашивать не буду!

Не учу, охота было пол жизни назад не уезжать с элиты
Центра города Москвы, я на местности тебя помню
Справедливости ради скажу я знал, что разъебу им анал
В батле, рук опашке, ката, что в фунтах на ходьбу!

До сих пор не понял, что здесь властвует набор слов?!
Ударных, согласных, гласных, слышащих и пропадавших?!

Припев:
Вот такая жизня браток, подвальный Андеграунд!
Ты к ней с медалью в Зубах, а она к тебе с новыми замесами
Сочиненными в этих куплетах!