В этом пацане было всё

Константин Ефанов
Припев:
В этом пацане было всё, не на весть, свобода, страх
Сила, воля, Любовь, лучше бы я его и не знал совсем!

Я сегодня сам встал с утра спозаранку, судьба играла со мной
Играла в злые прядки, затёр до дыр память, и ту забыл
Которая мне писала, наливала, в кровати кувыркалась
Был зол на старость, хотя и она ещё не наступила!

Мудрость подкачала, дав знать, что надо проверять
Людей на вшивость, голимые Хассало думают, что они крутые
Но это не о том, что подумали вы, ей пару раз сунул по щам
Что бы она не нюхала и что бы задумалась, кто будет её спутником

По жизни! В Москве всё так же, как и раньше, и моя репуля остаётся
Со мной мне самой верной подругой, верным псом, идолом, бесцеремонным
Братом, отцом, первой Любовью, чувством долга, не изведанным в широтах
Галактике, простор Космоса и других миров, товарищем, в конце концов.

Как на войне лицом к лицу, бок о бок, плечом к плечу, ноздря к ноздре
Дыхалка к дыхалке,  братэлла, щит, щет маза фака, почему всё это происходит
Со мной, и как людей Земля носит тех, кто ворует дом, большие деньги, когда
Знают, что изначально лгут, мрази, фирмы создают, потом скрываются от следователей

Ведь спрашивают их! Суки шкеры! Прямо святые невидимки, и что самое интересное
Зачем человек, выполнив аферу, подписывают обязательство выплатить им деньги
Выходит, помни Брат я твой до гроба крышки, и им придётся  за слова ответить всем
Пока я жив и сердце бьётся у меня в груди! Город помоги мне!

Припев:
В этом пацане было всё, не на весть, свобода, страх
Сила, воля, Любовь, лучше бы я его и не знал совсем!