Люби, коль силы есть в душе

Татьяна Воронцова
Люби, коль силы есть в душе...
Вздыхай о прежних сновиденьях...
А  вдруг  и  я  на  вираже
Влюблюсь в кружале дней весенних.

Пустеет  сердце  без  любви,
Без долгожданного свиданья...
Ничто не всколыхнёт в крови...
Прошли дождём воспоминанья.

Уже  не  вздрогну  от  звонка...
Шагов за дверью не услышу...
Не  вспомню,  как  его  рука
Казалась данной кем-то свыше.

Не  разгляжу  уставших  глаз...
И  даже  голос  забываю...
Я  бы  влюбилась  ещё  раз -
Но только бы с ключом от рая.

16.02.2016 г.