Воплощение

Лёша Герман
Живет изначально
в нас тот дух отчаянья,
когда мы не сможем СЕБЯ воплотить...
и это не только-представьте-печально,
а это срывается тонкая нить-

нить связи с тем космосом-может быть даже,
который на этой Земле породил
не эту "наживу--торговлю-продажу",
а вектор неведомых, в сущности, сил...
Торговля ВАЖНА!Кто ж её отрицает-
как токарь и пекарь-
резец и сверло...
и даже, кто глупо оружьем бряцает
изображая Всемирное Зло...

Всё это, быть может, и нужно,мой милый,
но главное - ВОПЛОЩЕНЬЕ СЕБЯ!
Иначе - ты прожил и тускло, и мимо,
и вот уже не состоялась судьба...