***

Баракин Денис
***

Февраль похожим на весну
Вдруг стал. И больше не уснуть
От капель, бьющих по стеклу.
Да, он вступил в дождливы клуб!
01.02.2016

***

Кто у руля? Наш царь и Бог?
А ошибиться он бы смог?
Один лишь свет твоей души
Неколебим, непогрешим!
29.01.2016

***

И я, и ты
Сожгли мосты
Остался стыд
От пустоты.
29.01.2016