Зима, ну здравствуй!

Елена Калюжная
      Зима, ну здравствуй!
        Знаю, что февраль!
          Попала в сказку -
            Прочь ушла печаль.
              Сегодня небо
                Чисто, как слеза.
                Деревья в белом -
                Радостно глазам.
                С пушистым снегом
                Город день начнёт.
                И чувство неги
                Скрасит мыслей взлёт.