Замедляя время виртуально

Олег Груша
Замедляя время виртуально,
Спасая жизнь от нашей суеты,
Спасая жизнь от нашего цейтнота,
Спасая жизнь от наших скоростей,
Спасая жизнь от времени мгновений,
Виртуально спасем мы время,
Касаясь пальчиком мобильного девайса
Касаясь пальчиком изящного стекла
Настроим жизнь наверняка.