Некому

Татьяна Сабаева
Мы думаем,что многое скоститься.
Неизбирательность - наш грех.
Но если не позволим духу
Вновь с душой сродниться,-

То рано или поздно ангел
Может отвернуться... от злополучья
неискоренимого.
И некому нас будет оградить от бед.