тёпы. вечерние

Потапова Елена 5
Там под утренним платьем и нет ничего,
под вечерним – всё охи да ахи,
попадаешь легко в оборот речевой,
как роса на заждавшейся плахе.
Полыхаешь лицом, затихаешь травой,
подбираешь дожди и туманы,
и всё больше болит, и всё больше живой,
чтоб истаять дымком над домами.