Amantes sunt amentes. Влюбленные - это безумные

Коля Чечет
Влюблённые на жизнь смотрят иначе ,
Они не видят ни чего вокруг себя :
На ощупь впечатления все краше ,
На зов сподручнее бежать в дурман-края .

Влюблённые не строят прочных планов ,
У них всегда в пути смекалка под рукой .
В закаты они смотрят неустанно ,
Рассвет проспят ,конечно, потеряв покой .

Влюблённые не рассуждают ловко ,
О том что оной не касается любви .
Но против волн плывёт лихая лодка ,
Не поддаваясь направлению реки .

Влюблённые возьмут легко преграды ,
Не существует таковых для чудаков .
Они не буду ждать покой услады ,
А грёзы принесут из страстных своих снов . 
*
*
*
Тема для вдохновения взята на - Конкурс Устами древних - о любви!
http://www.stihi.ru/2016/02/04/9091