Мосты

Владимирр Щербаков
Построить мост меж городами сложно,
Но также сложно и в отношениях людских.
Построить мост меж нами невозможно?
Быть может, дело лишь в глазах твоих?

Построить мост меж городами нужно,
Чтобы соединить дорогами людей.
Построить мост меж нами сложно,
Но стали мы с тобой мудрей.

Мосты теперь не так уж и нужны,
Есть интернет, телефон и письма.
И пусть порою мы напряжены,
Но нет огня без дыма.

Я хочу построить мост, пусть это и анахронизм.
Я хочу построить мост между нами.
Я хочу построить мост, пусть это и эгоцентризм.
Я хочу построить мост.

                15 – 16.02.2016