А ты по мне скучаешь?

Юлия Синелёва
Я для тебя давно уже пустое,
Не говоришь ни слова ты мне боле,
И не вернуться нам уже в былое,
Как волны в сильный шторм несутся в море.

А я соскучилась по нашим временам,
Когда могла я не бояться боли,
Когда в ночи могли бродить мы по дворам,
Дыханием в морозе греть ладони.

Ты для меня давно уже пустое,
Ведь обо мне забыл, не вспоминаешь,
Сейчас спрошу я у тебя простое:
"Ты так же, как и я, сейчас скучаешь?"