Нет предела самосовершенствованию!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Все мы - Божии дети, братья и сёстры друг другу.Одни - более разумные, другие - менее. Менее разумные не понимают, что они - братья, не питая к окружающим любви и уважения. Но у менее разумных всегда есть шанс стать более разумными. Было бы только желание. Совершенству - нет предела.

Вразуми всех нас Бог.




PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.