Мое кредо

Александр Трускин
                Кривить душой я не умею.
                Судить других ни как не смею.
                Людей ценю всегда открытых,
                особенно за ПРАВДУ битых.

                Ценю я тех ,кто не согнулся.
                Кто в страшном горе улыбнулся.
                Кто , стиснув зубы , стоял прямо.
                К заветной цели шел упрямо.

                Я ненавижу лесть и скуку.
                С любимой не люблю разлуку.
                Я ненавижу барский смех.
                За счет других людей успех.

                Я жизнь люблю всегда открытой:
                веселым быть и не скулить;
                Что бы сопутствовал успех;
                и слышать звонкий детский смех.

                Александр  Трускин.