вьюга

Виталий Волков 5
эта вьюга большая кончаться не хочет
эта вьюга большая метёт
я встану в два.сорок и сразу за ночью
в полёт

эта вьюга покажет мне белые тайны
эта вьюга большая мне белая мать
так же будет любить меня странно
так же будет ласкать

эта вьюга уходит на север
эта вьюга большая такая одна
ветер стылый
но бешеный
ветер
до утра

эта вьюга оденется в белое платье
эта вьюга большая сестра
мне в душе напорошит ненастье
белоствольный
берёзовый
прах

я встану в два.сорок и сразу за ночью
в какой-то нелепый отправлюсь полёт
эта вьюга большая прощаться не хочет
я прощаю
её