Виртуально жмем друг, другу руки

Олег Груша
Виртуально жмем друг, другу руки
От скуки мышь гоняя по углам
Стремимся жизнь реальную украсить
Стремимся жизнь реальную спасти

Нехватка времени в реальном измерение
Бросает вызов для умов
Бросает силы интеллекта
ПРОДОЛЖЕНИЕ!
ВАШИ ВАРИАНТЫ в рецензиях, пожалуйста уважаемые читатели.