Нужный стандарт

Марина Сусорова
В спортзале музыка и жаркая борьба,
Здесь каждый день идет сраженье,
С упорством девушки насилуют тела,
для красоты и самоуваженья.
Вот у одной, фигурка ничего.
А, у другой, вдруг, располнели бедра.
Скорей бы сбросить ей, свои кило,
и платье сразу сядет, как влитое.
Девчонки милые потеют и кряхтят,
Есть цель у них,достичь стандартов.
О личной жизни, все они молчат,
как видно, не хватает им азарта.
Мне хочется помочь и подсказать.
Не столь в любви важны фигуры,
куда нужнее искорка в глазах,
и  нежный взгляд, летящего Амура.
А,если другу, тело поважней,
и он, не ценит ваше обаянье,
То,значит, мира нет в его душе,
и будет с ним скорее расставанье.
Девчонки милые идут в спортзал,
и продолжают дело с увлеченьем.
Желаю обрести им свой стандарт,
И двух дорог найти пересеченье!