78. Ты прости меня мама, прости... ММ

Лидия Гржибовская
Ты прости меня мама, прости,
И не плачь по ночам, дорогая,
Беды по ветру все отпусти,
Ты же сильная, я это знаю...

Я тебя обнимаю дождём,
Я снежинкой к тебе прилетаю,
О здоровье подумай своём,
Помни, я тебя обожаю...

Под берёзкой встречаю зарю,
Вдаль умчались годочки лихие,
Помни мама, тебя я люблю...
Денёчки  мне жаль, золотые...

Ты прости меня мама, прости,
Что не простившись ушёл от тебя, 
Об одном лишь прошу, не грусти,
Ты прости меня мама, любя!