Весеннее обострение

Ковальчук Ан
Голова забита хламом, беспросветные потери
И тошнит уже от мыслей с первым запахом апреля.
Под теплом лучами солнца просыпаются фантазии
Эротичные химеры и сплошные безобразия

Никуда от них не деться, обуяли как сирены
И стучится громко сердце от заманчивой измены
Не сидится на работе, рвется тело на свободу,
Не обманешь, ни старайся плоть живую и природу.