Только зря

Григорий Борода
Обнулились очки для прописки.
И мечты разлетелись как дым,
Я теперь у тебя в черном списке,
Ты  ушла обниматься к другим.

Я привык уже к списку такому
В этом мире брожу я как спам.
Ты открыла страницу другому,
“А тебе.”- ты сказала; ”Не дам.”

Ну и ладно, чего уж тут, корчиться,
Все что нужно сказать, сказал.
Вечер должен был как то закончиться.
Только зря я виагру глотал.