Зонт, крыша, мим, мышка

Александр Старостихиров
я промокла, а зонт сложен.
я на крыше сижу, грустно.
я считала, что мы сможем,
оказалось - в душе пусто.

я скучаю, считаю буквы,
как слонов,- то наказ мамин
никогда не была букой,
я не знала, что ты - барин.

а теперь вот - одна. Мимо.
капли тянутся, грусть тоже.
Бессловесна, сижу - мимом
и лицо - не лицо.(Рожа.)

Не смотрю на себя.
                Слишком .
Напугаюсь,   когда увижу.
 -  Мне б с тобой быть.
        (Пускай - мышкой,)

      Ненавижу....
      
         ЛЮБЛЮ.

   
     Не - на -ви - жу!!!

_____________________________________

отзыв на
http://www.stihi.ru/2015/10/17/1771
"Скучаю" -     Голубая кровь.