Соприкосновение душ

Денисон
Так не хватает друга,
А дружба - дарование,
И не моя заслуга,
Что давит расстояние.

И власть рукопожатия,
Улыбок откровение,
Взаимная симпатия,
Души прикосновение.
Как мало,и как много...