Твои звёзды на моём небе

Анжелика Бакир
Снова ты.... Мой немой собеседник...
Рассыпаешь в ночи свои звёзды на небе.
На моём небе... Слышишь?

Сквозь тернии, тернии...

Разбиваясь на тысячи разных осколков,
Превращаюсь, мерцая, в созвездие "Лебедь"...
Из твоих звёзд на моём небе...

На небе обломков.

Не поможет свеча, согревая теплом...
Не удержит...
Расправляются крылья, горю ярким светом....
Говорю, сквозь листы... Доверяя бумаге секреты...


Неужели ты хочешь, чтобы стала поэтом,
Зажигая светила свои
                На моём, слышишь, небе...



27.09.15