Зима

Оксана Стрельченко
  Этот год мы так ждали зимы...
  В декабре было всё как в апреле,
  А теперь вот февраль на дворе,
  Наступили шальные метели.
  Злую шутку играет зима,
  Не пускает весны оживление.
  Нам ещё раз напомнит она,
  Как красиво зимы обрамление!
  Пошумит, по колдует ещё,
  Но не долго,весна на подходе...
  А потом поглядит ей в лицо,
  Улыбнётся и скажет: Королева уходит!