Скрываем свои чувства в глубине души...

Ольга Тремиля
 Скрываем свои чувства в глубине души,
На дне - три озера, у них одно начало.
 Подземное теченье судьбами кружит,
На каждом озере есть место для причала.

 Одно из них холодное, туман над ним,
Судьба назвала это озеро ПЕЧАЛЬЮ.
 Когда покоя нет, на берегу грустим,
И хочется от пристани скорей отчалить.

 Глубоким озеро бывает иногда,
Там наши чувства в тайне прячут свои слезы.
 Уйдут печальные страницы в никуда,
Останутся в сердцах они случайной прозой.

 Со временем растает дымкою туман,
И снова в путь с теченьем жизни, как и прежде.
 Судьба напишет новый жизненный роман,
А чувства окунутся в озеро НАДЕЖДЫ.

 На зорьке ранней встретим утренний рассвет,
Уставшим чувствам он подарит пробужденье.
 Как хочется весны! А грусти скажем - нет.
Душа, надеясь,встретит новый день рожденья.

 А вОды в этом озере несут покой,
Парят над ним, даруя свет надежде, птицы.
 На белых крыльях чувства унесут с собой,
Им ночью озеро ЛЮБВИ так часто снится.

 Луна сияньем отражается в глазах,
Здесь притяженье чувств, подаренное свыше.
 Пусть ангелам спокойно будет в небесах,
Когда двух душ сердцебиения услышат.

 Прекраснее всего на озере ЛЮБВИ,
Пройдет печаль, останется надежда рядом...
 Луна на небе души вновь благословит,
В подарок озарится путь нам звездопадом...

                16 февраля 2016 год