Разгляди!

Екатерина Богиня Любви
Разгляди ,во тьме холодной
Где любви ,Былой рассвет
Где от ласковой снежинки
В небесах ,растаял след

Где возможно ,с невозможным
Путы жизни ,не сплетать
Где клубок ,любви нетленной
Вряд ли можно ,отыскать

Вскоре снег растаять должен
У порога ,как всегда
С невозможным ,спорит где то
Раскрасавица весна

Разгляди ,во тьме холодной
Где любви ,Былой рассвет
Где от ласковой снежинки
В небесах ,растаял след...)