плен любви

Екатерина Шарафутдинова
Сумасшедшая, страстная, нежная...
Чуть наивная, но безбрежная....
Вскружила мне голову дОпьяна,
Любовь с начинокою опиумной...

Поначалу пугала безудержьем,
Мои мысли путались судорожно...
А  потом захватила во власть свою,
И держит с неистовой силою!

Ах, как сладок твой плен нечаянный,
И не бьюсь я больше в отчаянье...
Мне сладки эти путы любовные,
И не нужно от них свободы мне...