78. Нелегко читать стихи чужие ММ

Лидия Гржибовская
Нелегко читать стихи чужие,
То они весёлые, смешные,
То в них такое горе, боль, печаль,
И душу автора мне очень жаль...
Читая эту душу между строк,
Я для себя усвоила урок,
Подставь своё плечо, и помоги,
В душе всё светлое лишь береги,
Читая советуй, и подбодряй,
В сердце с добротой по жизни шагай!