Ба-альшой секрет

Надежда Калугина 2
О переносе мавзолея к нам в Орёл,
Пока ни слова, ни в одном докладе!
Никто же вам все козыри на стол
Не выложит. А всё ведь пользы ради!
            Ни про метро, ни про проект Кремля,
            Инвесторов и тех не засветили!
            И не проговорился наш земляк,
            Кто нам отдаст сокровища без пыли?
А будет всё! До выборов дождать
И правильнее голоснуть, чем прежде!
И вновь всем тем «бесплатнички» опять,
Кому шикарно позволял жить Брежнев.