Ироническое. Реальный разговор двух подруг...

Златая Осень
1ая

Я верю только президенту,
Им надо очень дорожить,
Ведь он любому оппоненту
Умеет вежливость внушить.
Когда б надежду я  имела
Его Любимой Дамой стать,
То днём и ночью бы радела,
Чтоб мог он больше отдыхать.



2ая

Я вижу всё совсем иначе,
Погубишь целый континент,
Поэтому сиди на даче.
К чему нам спящий президент?
Поверь, на руку это многим,
Чтоб он хотя бы задремал.
Пусть будет лучше одиноким,
Другой найди ты Идеал.