А над городом виснет туман

Александра Васильевна
А над городом виснет туман.
Может, это кому-нибудь нужно?
Затерялись слова в проводах,
покидая  кого-то. Не нужно
Сочинять пустые стихи.
В этом мире все люди лживы.
И тихонько поют провода,
Ветер гнёт их, как старые ивы.
А в тумане теряются сны.
У людей остаётся вера.
В проводах повисают мечты,
Что реальность убить не сумела.
В этом мире простые слова
Стоят больше огромных брильянтов.
Вечерами гудит голова и у тех,
Кто днём самый рьяный.
Как вода пустые слова:
Также много их, также прозрачны.
Только с  разницей: ценность – вода,
А пустое – навеки утрачено.