Я хочу сказать тебе, любя, Спасибо

Булгакова Ирина Борисовна
Я хочу сказать тебе, любя, Спасибо,
Благодарить хочу за всё, что было!
За Чувства, какие с тобой испытала,
Спасибо за то, что себя я познала.

Спасибо за то, что была я любима,
Спасибо за то, что необходима.
Спасибо за возможность это понять,
Богу Спасибо за то, что сумела принять!

Спасибо за то, что был в жизни моей,
За сладкое чувство - быть всех родней.
Спасибо за веру, надежду, любовь -
Пусть навечно "вольются" нам в кровь..

            Спасибо за то, что была с тобой самой счастливой,
            За смех и за Радость, что мне ты так щедро дарил!
            Приятно очень было слыть Иринушкой Любимой,
            Я верю в то, что ты это всё непросто говорил..

                Спасибо, что глаза твои волшебством сияли!!!
                Спасибо за стремление во всех ситуациях ко мне.
                Мы Море Счастья с тобой руками обнимали,..
                Да так, что часто сомневались, ..это не во сне?..

16.02.16