***

Юля Гавриш
Бесконечное безразличие солнца
по поводу вокруговращений планет понятно.
Невнятна только на этом фоне
Идея всегопрощения или наших ничтожных «нет».
Мы – глумливое воплощение,
Светила, зависшего на Афоне.
Мы - оптический самообман.