Отрекаюсь любя

Оксана Стрельченко
  Не отрекаются любя...
  А как поверить что любили?
  Когда закрылась дверь моя,
  Куда вы шли? К кому спешили?
  Что ожидали от других?
  Ведь сердце просто не обманешь...
  Как вы в глаза смотрели им ?
  И о любимой вспоминали...
  Как продолжаться может так,
  Объятия ,ласки,поцелуи...
  А та другая у окна,всё ждёт,
  Но больше не ревнует...
  Ей всё ровно,она одна,
  И не откроет больше двери!
  И отрекается любя!
  И никому уже не верит!