Поля. в белом

Виталий Волков 5
а такой зима не была
как святая
женщина
в белом
не повалят завтра снега
не завоют завтра метели

а такой печаль не была
как живая
женщина
в белом
и чужая полночь светла
на безлунной вечной постели

а такой звезда не была
как простая женщина
в белом
подтянула жизнь удила
и упала боль
скороспело

и любить любовь не смогла
как любила
женщина
эта
промелькнули вновь времена
горько так
очумело

не повалят завтра снега
не завоют завтра метели
и такою жизнь не была
как
чужая женщина
в белом