Вопль в ночи-

Дайнг Мизерий
Опять закат... Ох сколько в нем...
Я выкруживаю каждый день с остатком
Ты жаворонок? И обитатель днем?
Я регулярно лишь в положении шатком.

Адьес, передаю всем вам приветы.
Тряслись сутки, сдохли батареи
Вокруг лишь завершал, оправдывая секты
Виток, наш  век... Сочились гонореи.

Картинки мрачных потолков, подъездов, улиц...
Калитка стукнула, вот и они тащат гроб,
Ты ел спокойно в ресторане устриц,
Пока как тля, маршировал на встречу сброд.

Опять рассвет... Подскажешь мне дорогу?
Я не могу идти, но и здесь мне тесно.
Хотелось бы улиткой стать, да нырк в берлогу.
Здесь мало красот да и просыпаться пресно...