Закатай губы!

Элленита Гутиеро
Ой! Чего же ты ждала?
Не тому мадам дала!
Ваша светлость ожидала -
Полюбил безумно малый,
И забьёт он на свободу,
Сразу жениться в угоду,
И счастливые по жизни,
Крепко за руки держась,
Вы пойдёте... А он - шасть,
На хрена ему роман?
Это как козе баян!
Не, хомут ему не нужен,
Сам готовит вкусный ужин,
Всё привык решать один,
В своём деле - господин!

17.02.16