А помнишь...

Рони Ротэр
А помнишь дубовую рощу?
И храм на горе, где ступени
Послушник сутулый  и тощий
Считал, поднимаясь  степенно.

И листьев опавших шуршанье,
И уток прожорливых  гомон.
И мелкой речушки журчанье,
С мостком, где был поручень сломан.

И тонкий хрусталь паутинок,
К стеклу лобовому приставших.
И ноты осенних грустинок
в ветрах, о зиме нам шептавших.