На автобусной остановке...

Людмила Сеидова
   
        На автобусной остановке               
        В непроглядный октябрьский дождь
        В целофановой упаковке
        Ты стоишь и кого-то ждешь.      

        Город осенью скуп на краски.               
        Где желанный тот алый цвет
        Парусов из волшебной сказки?
        Дождь все льет, а его все нет.