Всем обиженным мною

Антон Даурский
Мне очень жаль. Поверь,что мне воздастся.
За раны,что душе твоей нанёс.
Прости же ты пройдоху и мерзавца.
Я злобой вспыльчивой тогда был опьянён.

Исчезнет злость ко мне? Ты о её пропаже
Своей обиженной душе не заявляй.
Мы все относимся к различным персонажам.
Иные бьют,иные веселят.

Я зла тебе ни капли не желаю.
В добре и злобе позабыв о такте;
Бываю зол,противен и тщеславен .
Ты уж прости за скверный мой характер.

Захочешь хладнокровно отомстить?
Так мсти же мне,хоть десять раз,хоть двадцать.
И если не понравился мой стих,
То и за стих,за этот,мне должно воздаться.