Я долго не могла забыть обиды

Кныш Анастасия Андреевна
Я долго не могла забыть обиды
Которые причинил ты мне тогда.
Когда мечты мои разбиты
И возможно эта рана, уже навсегда.

Мы часто в этой жизни, чего-то боимся.
Но бессмысленно это, почти, что всегда!
От стресса мы жаждем напиться,
Но даже тогда, страх не уйдет в никуда.