Не узнаёшь?!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Кто придумал эту ложку?
      Вермишель ей кушать как? -
Долго тут гадал Алёшка,
      А ведь Лёшка - не дурак!

Помогите срочно крошке,
      Ведь всё падает на стол
И на новую дорожку.
      Я уже на ложку зол!

Кто придумал эту штучку? -
      Ты не знаешь, серый кот?
Буду кушать я всё ручкой!
      Проще ей толкать всё в рот.

Котик, вот тебе котлета,
      Мне не жалко для тебя.
Если мама даст конфету,
      Угощу конфеткой я.

Наложили мне так много,
      Я ведь вам не бегемот.
Кто придёт мне на подмогу?!
      Лопнет бедный мой живот…

Покормлю сейчас головку.
      Ешь, головка, всё скорей!
Аххх… ты, вермишель - плутовка,
      Что сползла ты до ушей?

На головке чашка - шляпа,
      Не замочит Лёшку дождь!
Что ты рухнул на пол, папа?!
       Ты меня не узнаёшь?!

:)

***

Фотография из интернета.
Благодарю автора!