Не бойся!

Людмила Краснова 3
Не бойся, ничего совершенно не бойся,
Бог с тобой, помни, не забывай,
На добро, на любовь ты настройся,
Сам построешь в душе своей рай.

Никогда, ничего ты не бойся,
Если страшно - на небо взгляни,
Не держи в себе боль, а откройся,
Добрым словом людей помяни.

Может разное быть,  ты не бойся,
Понимаешь, Он рядом с тобой,
Ты Любовью, как тканью укройся,
И с грехами вступай смело в бой.

Жить без страха сейчас попытайся,
Бог всегда на твоей стороне,
Ты гори и с грехами сражайся,
И очистишся в этом огне.