любимым мамам

Надежда Керн
Внешне ты другою стала,
только сердцем и душой
ты как прежде, как бывало
охраняешь наш покой.

Приголубишь, приласкаешь,
приготовишь всем обед,
расспросить не забываешь:
как дела? и дашь совет.

Мы ж торопимся куда-то
время сжато... всё дела,
но важнейшую мы дату
не забудем никогда!

День рожденья нашей мамы -
праздник для семьи большой!
слать не будем телеграммы
все слетаемся домой!

Ты от счастья молодая!
радость встречи: мы семьЯ
С Днём рождения, родная!
говорим тебе любя!